メル
アクアビーズとか、レゴブロックとか細かなパーツのあるものは机の上限定!にしていました。
0歳1歳の頃はそれで手に届くことはなかったです。
今はもうなんでも一緒にやりたがるので場所を分けても無駄ですが、2歳過ぎたら何でもかんでも口にいれないので誤飲の心配はなくなりました。(見守りはしてますけど)
大きめのLaQでも楽しめると思いますけどね!(下の子も3歳くらいになったら大きめなら扱えるでしょうし♡)
それから始めてみて、ハマったら次は小さいやつ買い足してもいいかもですね♡
メル
アクアビーズとか、レゴブロックとか細かなパーツのあるものは机の上限定!にしていました。
0歳1歳の頃はそれで手に届くことはなかったです。
今はもうなんでも一緒にやりたがるので場所を分けても無駄ですが、2歳過ぎたら何でもかんでも口にいれないので誤飲の心配はなくなりました。(見守りはしてますけど)
大きめのLaQでも楽しめると思いますけどね!(下の子も3歳くらいになったら大きめなら扱えるでしょうし♡)
それから始めてみて、ハマったら次は小さいやつ買い足してもいいかもですね♡
「育児」に関する質問
土日祝 夫が仕事のため2歳娘の育児ワンオペです。 地元から離れて友達も周りにいなく 親は毒親なので 関わるとしんどいので距離をとっています。 イヤイヤ期で大変ですが子ども1人なので 自由きままにやってはいます …
下の子の出産を機に、上の子(2歳娘)のパパっ子が加速していて辛く悲しいです😢 もともとママっ子でした。下の子の妊娠で切迫流産になり、抱っこもできなくなり、お風呂も一緒に入れなくなり、保育園の送迎もパパにお願…
ホルモンバランス崩しまくってるのかなんなのか 本当に気持ちが落ち込みます。 どうしたいのかもわからないし、定期的に不安に襲われてしまうんです🥲 大丈夫なときは大丈夫だし、だめなときは本当にだめです😢 育児に対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント