ままり
うちの子、それくらいの月齢の時はパズルのルール(絵がバラバラになってて、それを合わせて絵を完成させる)を全く理解できず(興味がなかったからかもですが)、4ピースですらできませんでした😂
2歳半頃に再チャレンジしてみたら今度は理解できたみたいで(興味も出てきたみたいで)、そこから急激に(1ヶ月間くらいで)75ピースくらいまでできるようになりました😂
はじめてのママリ
2〜3ピースのパズルもできませんでした。3歳過ぎの今はできますよ!
ままり
うちの子、それくらいの月齢の時はパズルのルール(絵がバラバラになってて、それを合わせて絵を完成させる)を全く理解できず(興味がなかったからかもですが)、4ピースですらできませんでした😂
2歳半頃に再チャレンジしてみたら今度は理解できたみたいで(興味も出てきたみたいで)、そこから急激に(1ヶ月間くらいで)75ピースくらいまでできるようになりました😂
はじめてのママリ
2〜3ピースのパズルもできませんでした。3歳過ぎの今はできますよ!
「2歳」に関する質問
批判なしで聞いて下さい。 私の地元は田舎で高校を卒業したら地元の工場などで働く人が多い環境で育ちました。 私も高校卒業後、地元の企業で就職をし22歳で結婚、夫が他県の方だったためそちらに引っ越ししました。 夫…
カラオケに子供、いくつから連れていきますか? 20代前半です 同級生のストーリーに同級生夫婦が映ってました カラオケ店に入ろうとする旦那と子供を抱っこした嫁 子供は3~4ヶ月と先週聞きました しかも23時近くを指す時…
今の時代ってマスク何歳から病院でほぼ必須って感じですか? 上の子はコロナ禍だったので1歳でもつけれる子はって感じだったし 2歳でもマスクしないと入れないところとかありました。 今日上の子が風邪ひいたので2歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント