ソフトバンク歴13年目です今使ってる機種は11Proですが、最近ポンコツ過…
ソフトバンク歴13年目です
今使ってる機種は11Proですが、最近ポンコツ過ぎて機種変するつもりですが。
KDDIのUQ?のキャンペーンに捕まりとりあえず話を聞くと乗り換えで15000円のキャッシュバックがあるとのこと。月々にかかる料金も今より全然安いとのこと
みなさんならそのままソフバンで最新に機種変更するか
乗り換えでUQにするかどうしますか?
またその理由はなぜですか?
UQで親子割?とか言うので見積もりされ
子供用を一台1円で買うのが条件っぽくて
正直いらないので(子供はいるけどスマホはまだ先と思ってます)頭金16000円ほど支払ってもソフバンでもいいかなぁとほぼ意志は固まってますが(´ω`;)
- koume(9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おおー!ソフトバンク歴も子供達の年齢性別も、使ってるiPhoneも同じです🤣❤️
私はahamo気になってます!
最新じゃなくて16とかで256Gがコスパいいかなぁ?と。もう一生iPhoneを買い換え続けると思うと、格安SIMにして、買い替え割みたいなので常に最新でもいいよなぁと思い始めてます🤔ずっとスマホ返却していくことになるわけですが…
koume
なんと!それは凄い偶然ですね😍
17じゃなくて16にしてコスパ抑えるのもありですね!17のラベンダーカラーが素敵で店舗在庫1台たまたまあり、今押さえてもらってます🤫笑
ずっと返却する代わりに常に最新で割引も受ける。も賢い選択の一つですよね!
今って本当にスマホ高すぎて(´ω`;)
はじめてのママリ🔰
自分の投稿かと思っちゃいました😂
カラーで選ぶのもありですね❤️残り一台なら結局買ってしまいそう🤭
本当に高すぎですよねぇ😭スマホ一台で娯楽も揃ってしまうような時代ですよね😅
koume
子供の年齢が同じはよくあるけど、携帯まで同じはなかなかないですよね!
人気なカラーのようでした!
そうなんですよ…日にちも予約してるし…笑
16〜17万なんて近場の海外行けちゃいます!笑