コメント
さくらもち🌸
男の子です!
1週間くらいお漏らしするようになってしまいました💦
赤ちゃんばっかりかまってるって泣いてしまいましたけど、ふたりで31やマックを食べにいくなど息子との時間もとることで解決しました。
さくらもち🌸
男の子です!
1週間くらいお漏らしするようになってしまいました💦
赤ちゃんばっかりかまってるって泣いてしまいましたけど、ふたりで31やマックを食べにいくなど息子との時間もとることで解決しました。
「2人目」に関する質問
2人目は妊活始めてから何ヶ月くらいで授かりましたか?🤔 4学年差以降にしたくて今月から妊活スタートするのですが、奇跡的にすぐ授かれることもあるのかなという気持ちと 不妊になってる可能性もあるのが怖いなという気…
婦人科を受診するタイミングについて もともとPCOSで、第一子はタイミング療法で授かりました。 ここ最近の生理周期が64日、49日、38日とかなり遅め&バラバラで来ていて今月は60日時点で生理が来ておらず、そろそろ病院に…
汚い話ですみません。 先程私が寝ているところに旦那が襲ってきて(上手い言い方わからずすみません💦)寝ぼけている間に行為が終わっていて、旦那に叩き起こされたので何かと思ったら『(私の中で)ゴム取れちゃったんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
お漏らし大変でしたね…
でも解決したようで安心しました😊
コメントありがとうございます✨