子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんが朝のミルク以外はずっと寝ているのですが、皆さんは定期的に起こしていますか。夜にグズグズするのが心配です。 1ヶ月ベビー、朝からミルクの時以外今日はずっと寝てるんですが皆さんは定期的に起こしますか?夜がずっとグズグズ起きそうで怖いです😱 最終更新:2025年12月2日 お気に入り ミルク ベビー グズグズ ウェル(生後3ヶ月, 7歳) コメント ( ̄^ ̄)ゞ 1ヶ月なら起こさないです😭 11月29日 ウェル 無理に起こさなくていいですよね(>人<;) 11月29日 ( ̄^ ̄)ゞ 夜起きそうで怖いのわかります😭 うちはまだ新生児ですが日中めちゃくちゃ寝て夜は覚醒します🥲 11月29日 ウェル 新生児ほんと夜中覚醒しますよね🥲日中ほんとお利口さんなのに🥲笑 11月30日 ( ̄^ ̄)ゞ 本当にそうです(笑)日中はミルク飲んで置いたら寝るのに夜は寝ないです😂 11月30日 ウェル 寝不足ホントきついですよね😭 11月30日 ( ̄^ ̄)ゞ めっちゃきついです😭 この時期続けて寝れないの辛いですよね💦 ぶっ通しで寝たいです🥲 11月30日 ウェル 残念ながら新生児終わっても続きます😇笑 12月1日 ( ̄^ ̄)ゞ しばらく続きますよね😭 今もめちゃくちゃ眠いです(笑) 12月1日 ウェル 私も🥲みんなよく頑張ってますよね🥲 12月1日 ( ̄^ ̄)ゞ 本当ですよね😭 お互い無理しない程度に頑張りましょうね😭 12月1日 ウェル 上の子居ると余計自由には寝れないですよね😮💨頑張りましょ😭 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェル
無理に起こさなくていいですよね(>人<;)
( ̄^ ̄)ゞ
夜起きそうで怖いのわかります😭
うちはまだ新生児ですが日中めちゃくちゃ寝て夜は覚醒します🥲
ウェル
新生児ほんと夜中覚醒しますよね🥲日中ほんとお利口さんなのに🥲笑
( ̄^ ̄)ゞ
本当にそうです(笑)日中はミルク飲んで置いたら寝るのに夜は寝ないです😂
ウェル
寝不足ホントきついですよね😭
( ̄^ ̄)ゞ
めっちゃきついです😭
この時期続けて寝れないの辛いですよね💦
ぶっ通しで寝たいです🥲
ウェル
残念ながら新生児終わっても続きます😇笑
( ̄^ ̄)ゞ
しばらく続きますよね😭
今もめちゃくちゃ眠いです(笑)
ウェル
私も🥲みんなよく頑張ってますよね🥲
( ̄^ ̄)ゞ
本当ですよね😭
お互い無理しない程度に頑張りましょうね😭
ウェル
上の子居ると余計自由には寝れないですよね😮💨頑張りましょ😭