サプリ・健康 インフルエンザ検査キットで陰性だったのに翌日陽性になった方いますか? インフルエンザ検査キットで陰性だったのに 翌日陽性になった方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 陰性 陽性 ᩚあーちゃんᩚ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 発熱から24時間経ってないと出にくいので、可能性はあると思います‼︎ 2時間前 ᩚあーちゃんᩚ 熱は無いんです!なぜか!! でも喉に違和感があって、くしゃみも多いし風邪なのかインフルエンザなのか分からなくて…… 昨日まで旦那がインフルエンザで、子供2人も昨日陽性になってしまって、風邪よりインフルエンザの可能性の方が高いんですよね…でも熱ないし。。。って感じで💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
熱は無いんです!なぜか!!
でも喉に違和感があって、くしゃみも多いし風邪なのかインフルエンザなのか分からなくて……
昨日まで旦那がインフルエンザで、子供2人も昨日陽性になってしまって、風邪よりインフルエンザの可能性の方が高いんですよね…でも熱ないし。。。って感じで💦