コメント
はじめてのママリ🔰
フードならキッシュかチョコレートチャンクスコーン、最近発売したストロベリー&チョコレートタルトが美味しそうです☺️
ドリンクはほうじ茶クラシックティーラテで甘めが好きならブレベミルクに変更がオススメです!!
みこ
初めてとか久しぶりに行くとなぜかドキドキします笑😂
スタバ、ドキドキします🤣
定番ですがワッフル美味しいですよ!!店内でぜひ温めてもらってください!店員さん必ず聞いてくれますよ😊
寒くなってきたので温かいのがいいですね☕️
私は今ノンカフェインしか飲めないですが🤱、抹茶ラテや、ゆずシトラスティーなんかが好きでよく頼んでました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
スターバックスドキドキしますよね😂
お洒落空間だからかなぁ💦笑
店内でパソコンしてる人たちも意識高そうで私なんかが行っていいんですか⁉️ってなります🤣💦
ワッフルみつけられなくて、子供たちがチョコレートスコーンがいいというのでそれを購入しました!
そしてドリンクは夫の好みのものに💦
次こそは自分のために行って教えて頂いたフードとドリンクを購入したいと思います💕- 12月1日
はじめてのママリ🔰
私もほうじ茶クラシックティーラテ毎日飲んでます❤🌸
オーツミルクに変更、はちみつ2周かけてもらって少し香ばしくてはちみつの甘みでおいしいですー♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
もうコメントみただけで美味しそうなのが伝わってきますー🤤✨
昨日店舗に家族(夫、子供達)と行ったのですがドリンクは夫の好みのものになってしまいましたー😣💦
スモア…っていってたような💦
教えてもらったドリンクもめちゃくちゃ美味しそうなので、緊張しますが一人時間に行ってみて購入したいと思います💡- 12月1日
ママリ
根菜と蒸し鶏のラップサンド(名前間違ってたらごめんなさい!)
おすすめです✨️
飲み物は私は毎回
コーヒーフラペチーノを無脂肪に変更
ホイップ追加多め
キャラメルソース追加多め
ベンティーサイズ
で注文してます!
スッキリした甘さ?なのでくどくないです✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
ドリンクの頼み方がめちゃくちゃ格好いいです✨
フラペチーノを無脂肪にかえられるなんて知らなかったです‼️
そしてキャラメル追加多めとか絶対美味しそです🤤
結局昨日はフードは子供たちの意見でチョコスコーン、ドリンクは夫の好みのスモア??になりました😂
次こそは教えてもらったドリンクとフードを購入したいと思います✨- 12月1日
はじめてのママリ🔰
抹茶クリームフラペチーノに無料トッピングのチョコソースかけてもらいます!!
チョコチャンククッキーにします!
それかワッフルですね!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
フラペチーノに無料のトッピングがあったなんて初めて知りましたー✨✨
皆さん本当美味しいドリンクやフードに詳しくてすごいな☺️と思います🤗
昨日は結局家族でお店に向かったのですがフードは子供たちの希望、ドリンクは夫の希望のものになりました😂
次こそは自分のために教えてもらったドリンクとフードを購入したいと思います💕- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
チョコレートスコーン買いました✨
すごく美味しくてほぼ子供たちに食べられてしまいました😂💕
ドリンクは結局一緒に出掛けた夫の好みのものになってしまい😣
今度はチケットなくても行って教えて頂いたドリンクを飲んでみたいと思います✨