コメント
はじめてのままり
してました!
暴れる子のときは周りが助けてくれてました!!
総合病院だったので医師が3人いて、ほかの先生が助けに来てくれたり、でした!
はじめてのままり
してました!
暴れる子のときは周りが助けてくれてました!!
総合病院だったので医師が3人いて、ほかの先生が助けに来てくれたり、でした!
「お仕事」に関する質問
30代後半で看護師をしています。 正直ずっと向いていないのになんで続けているのだろうと悶々としながら働いています。かと言って、他にすごくやりたいことがあるわけでなく…読んでて不快にさせてしまったらすみません🥲 …
連続育休のメリットデメリットなど教えてください。 4月から職場復帰、第一子は保育園が決まっています。まだ病院で診断できる時期ではありませんが第二子妊娠の可能性が高いです。復職するか連続育休か迷っています。 4…
一年間勤めてるパート先で、はじめて「この値札シールきれいにあとが残らないように剥がしておいて」と言われました。手で慎重に剥がしていたら 「いやシール剥がし液使わないと❗もう一年だよね?」と言われました。 シ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます。
そうなんですね!うち小さいクリニックで、医師一人、看護師一人、奥さんか事務が一人って感じで
自分一人で固定やるしかないけど 今までみたいに力入れるのも怖くて😭
はじめてのままり
助けがないとなかなかきついですね💦
子どもの暴れる力ってものすごいですもんね、、、
ままり
この間も子供の頭が、私のお腹に激突して😭これからお腹も大きくなるので困りました💦