コメント
はじめてのママリ🔰
鎮痛剤のんで乗り切りましたよー!
w
自分はバファリン飲んで我慢しました。
-
とこなつ
やっぱり市販薬ですよね💦
頑張って乗り切りたいと思います💦- 32分前
☺︎
預け先や見てくれる人がいないなら自分は受診できなかったです😭どうしても薬が欲しいならホームドクターとか使います🙌🏻抗インフルエンザ薬飲まなくても治るので、痛みと熱はロキソニンで対応してました😭
-
とこなつ
ちょうど旦那が単身赴任になり数日でインフルになってしまい…周りに誰もいないのでどうしたらいいかと…😭家にある市販薬でなんとか乗り切りたいと思います…ホームドクター!ちょっと調べてみます!教えていただきありがとうございます!
- 29分前
ママリ👦👧
オンライン診療できるところありませんか??その感じなら、みなし陽性でお薬貰えると思うのですが……!!
-
とこなつ
なるほど!オンライン診療、ちょっと調べてみます!教えていただきありがとうございます!
- 29分前
mam
同じ状況でしたが、カロナールのんで耐えました😭
-
とこなつ
やっぱりそうなっちゃいますよね💦私も家にある市販薬で乗り切ろうと思います💦
- 28分前
とこなつ
市販薬ですか?家にイブはあるのですが、イブは禁忌ってネットに書いてあって…💦
はじめてのママリ🔰
カロナールです!
とこなつ
なるほど!ちょこっと車走らせてダッシュでカロナール買いに行きます!教えていただきありがとうございます😊