※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこなつ
サプリ・健康

娘が昨日インフルエンザA型との診断を受け、ぐったりしている中、私自身…

娘が昨日インフルエンザA型との診断を受け、ぐったりしている中、私自身も体と頭が痛く微熱が出ています。
この場合ぐったりな娘を車に縛り付け、病院を受診するべきですか?皆さんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

鎮痛剤のんで乗り切りましたよー!

• とこなつ

とこなつ

市販薬ですか?家にイブはあるのですが、イブは禁忌ってネットに書いてあって…💦

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カロナールです!

• 32分前
  • とこなつ

とこなつ

なるほど!ちょこっと車走らせてダッシュでカロナール買いに行きます!教えていただきありがとうございます😊

• 27分前
w

自分はバファリン飲んで我慢しました。

• とこなつ

とこなつ

やっぱり市販薬ですよね💦
    頑張って乗り切りたいと思います💦

• 32分前
☺︎

預け先や見てくれる人がいないなら自分は受診できなかったです😭どうしても薬が欲しいならホームドクターとか使います🙌🏻抗インフルエンザ薬飲まなくても治るので、痛みと熱はロキソニンで対応してました😭

• とこなつ

とこなつ

ちょうど旦那が単身赴任になり数日でインフルになってしまい…周りに誰もいないのでどうしたらいいかと…😭家にある市販薬でなんとか乗り切りたいと思います…ホームドクター!ちょっと調べてみます!教えていただきありがとうございます!

• 29分前
ママリ👦👧

オンライン診療できるところありませんか??その感じなら、みなし陽性でお薬貰えると思うのですが……!!

• とこなつ

とこなつ

なるほど!オンライン診療、ちょっと調べてみます!教えていただきありがとうございます!

• 29分前
mam

同じ状況でしたが、カロナールのんで耐えました😭

• とこなつ

とこなつ

やっぱりそうなっちゃいますよね💦私も家にある市販薬で乗り切ろうと思います💦

• 28分前