コメント
はじめてのママリ🔰
泣いちゃって無理な時は一旦中断してました!
まだご飯を食べるってことを理解していないっていうか、、最初の頃は集中力もなかったので途中でスプーン噛みだすことありました!
空腹になりすぎると、それはそれで機嫌悪くなるので難しいですよね😭
あとは歌うたったりして気を引きながら食べさせてました😆笑
はじめてのママリ🔰
泣いちゃって無理な時は一旦中断してました!
まだご飯を食べるってことを理解していないっていうか、、最初の頃は集中力もなかったので途中でスプーン噛みだすことありました!
空腹になりすぎると、それはそれで機嫌悪くなるので難しいですよね😭
あとは歌うたったりして気を引きながら食べさせてました😆笑
「ミルク」に関する質問
生後一ヶ月👶🏻ミルクの吐き戻しについてです。 今、140mlを飲んで4時間弱空きます。 機嫌よく寝てる事や起きてることが多いのですが 一日一回あるかないかなのですが 多めに吐き戻しがあります。 その時に鼻にもミルク…
生後10日の新生児を混合で育てています。睡眠時間が短いのではないかと心配です。 退院してから、授乳後すぐに寝落ちしなくなってしまいました。母乳片側7分ずつ、追加でミルク40〜60ミリあげているのですが、授乳後も目…
混合育児のことで聞きたいです🍼 今生後2ヶ月になったばかりの子を育てています👧🏻 母乳左右10分前後あげたあと🍼40-60mlで 毎回あげていたのですが、時々搾乳をした時に 🥧70-100ml出ていることが分かりました。 これくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とことこ
中断はした方が良さそうですね😅
集中力がないのでスプーンかみかみしてしまうことが多々あって…
空腹すぎても、逆に泣くのでタイミング難しいです😅
何か気を引くもので離乳食上げられればいいですね!!