子育て・グッズ 子供インフル検査でした授乳もしてるし、マスクせずに抱っことかベッド… 子供インフル検査でした 授乳もしてるし、マスクせずに抱っことかベッドも一緒に寝てたので絶対移りますよね💦 子供インフルだけど、親うつらなかったよって言う人いらっしゃいますか? 最終更新:53分前 お気に入り 授乳 親 ベッド うつ はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マスクせずに嘔吐処理もしてましたが、うつりませんでした! パパはうつって高熱でてました😂 ワクチン打ってなかったのでビクビクしてたのですが💦 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね!私生まれてから一度もインフルかかったことないのでビクビクしております🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!私生まれてから一度もインフルかかったことないのでビクビクしております🥲