お仕事 介護職で、パートで週2.3 回でしたが、いじめられ辞めたいなと思い、辞… 介護職で、パートで週2.3 回でしたが、いじめられ辞めたいなと思い、辞めたいと直属の上司に伝えると他の部署で人が足りてないところがあるから他の部署ではどう?と言われてて来週施設長から話しがあると思うからって言われて来週の勤務までお休みなんですが、他の会社で気になる求人があります。その求人は、全然違う職種で違う会社です。あなたならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート いじめ 上司 会社 施設 求人 はじめてのママリ🔰 コメント アイ 気になる求人を探ってみたり見学します!🙆♀️ で、とりあえず他の部署行って、そこもだめなら転職しますかね🤔 1時間前 アイ でもその、いじめについて上司の方はちゃんと取り合ってくれましたか?そこも無下にして、他の部署で埋める…なんて考えだったら職場の色も伺えるので!きっぱり辞めてしまいましょ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど❢ ありがとうございます😊 やはり気になるところを見学しつつ、他の部署で頑張ってみたらいいですかね!! その都度、相談はしてましたが‥本人に注意したりしてたんだけどね‥と言い、結局力になれなくてごめんねって言われました💦 そもそも威圧的で言い方もキツイのっていじめですよね‥?まぁ、私も気が利かないのも悪いんですが‥。聞いた覚えないのに‥何度も言わせないで!って睨みながら言われたり‥車椅子の介助だってさせてもらえなかったり‥ 直属の上司は現場にガッツリ入らないので‥難しいところです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
でもその、いじめについて上司の方はちゃんと取り合ってくれましたか?そこも無下にして、他の部署で埋める…なんて考えだったら職場の色も伺えるので!きっぱり辞めてしまいましょ!
はじめてのママリ🔰
なるほど❢
ありがとうございます😊
やはり気になるところを見学しつつ、他の部署で頑張ってみたらいいですかね!!
その都度、相談はしてましたが‥本人に注意したりしてたんだけどね‥と言い、結局力になれなくてごめんねって言われました💦
そもそも威圧的で言い方もキツイのっていじめですよね‥?まぁ、私も気が利かないのも悪いんですが‥。聞いた覚えないのに‥何度も言わせないで!って睨みながら言われたり‥車椅子の介助だってさせてもらえなかったり‥
直属の上司は現場にガッツリ入らないので‥難しいところです😭