子育て・グッズ 小児科で入院してるときって昼間の病室で音の出るおもちゃや動画ってあ… 小児科で入院してるときって昼間の病室で音の出るおもちゃや動画ってありなんですか🥹? 昼間なので他の人も話してたりするし騒がしくはあるんですが、テレビ等はイヤホンか小さい音でと言われたのでどうなのかなーと…ひたすらおもちゃの音(そこそこの音量)が流れてきます…😂小さい子だとイヤホンも無理だし仕方ないって感じですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 小児科 テレビ 動画 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 音量がかなり小さめで、短時間なら、個人的にはありかなぁとは思います… 泣かれたほうがうるさいですし😂 1時間前 はじめてのママリ たしかにそれまで結構泣いてたのでそれよりはましです😂笑 周りも騒がしければ気にならないんですが、ちょうどみんな寝てるのか静かだったので響き渡っています😂 コメントありがとうございます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかにそれまで結構泣いてたのでそれよりはましです😂笑
周りも騒がしければ気にならないんですが、ちょうどみんな寝てるのか静かだったので響き渡っています😂
コメントありがとうございます🙏