コメント
退会ユーザー
私が行ったところはぐだぐだすぎました( ´・д・)
同じく人気で増やしてましたが、ゆるっと始まっていつの間にか解散してる、初めての開催?ってくらい準備もきちんと出来てないし、司会の人もとりあえず台本読んでその場しのぎって感じでした😂
お店なので営業あるのは全然いいんですけど、ディズニー英語の営業のためってのが丸わかりでしたね💦
手足型取ってディズニーの台紙くれたのだけはよかったですが、あとは何もよくなかったです( ´・д・)
退会ユーザー
私が行ったところはぐだぐだすぎました( ´・д・)
同じく人気で増やしてましたが、ゆるっと始まっていつの間にか解散してる、初めての開催?ってくらい準備もきちんと出来てないし、司会の人もとりあえず台本読んでその場しのぎって感じでした😂
お店なので営業あるのは全然いいんですけど、ディズニー英語の営業のためってのが丸わかりでしたね💦
手足型取ってディズニーの台紙くれたのだけはよかったですが、あとは何もよくなかったです( ´・д・)
「ハーフバースデー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
∞chi_fu∞
え、そうなんですか😭😭
いくら無料とはいえ…って感じですね💦
それにやっぱり宣伝なんですね(´・ ・`)
なんだか残念です😔
無料で手型足型が取れると思って割り切って行ったほうが良さそうですね!!