雑談・つぶやき 義母が孫を預かることを当然と思っており、私の意見を無視していることが不満です。子供が怖がる動画を見せたり、赤ちゃんを放置する姿勢には預けたくありません。 孫は預けられて当然って思ってる義母が嫌い 預かりたいならそれなりの知識をつけて欲しいし、母である私の意見をちゃんと取り入れてくれ 子供が怖がるような動画見せて放置してたり 赤ちゃんなんか泣くのが仕事なんだから放置して一緒に寝てればいいとか そんな意識じゃ絶対預けたくない 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 義母 赤ちゃん 動画 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はちまるママ 同感です🤝 うちの義母は妊娠前から預かる気になっていたのも無理ですし、 義母の妹の孫をみてたことあるから大丈夫よ〜って言われましたが、ぶっちゃけ他所は他所、うちはうちで預けたくない。 11月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠前から預かる気になってるのは辛いですね😢 義母の妹の孫をみてたのはその子のお嫁さんの本望なのか?無理言ってお世話してたんじゃ?って思っちゃいました😅 本当に他所は他所うちはうちですよね 一緒にしないで欲しいですね 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠前から預かる気になってるのは辛いですね😢
義母の妹の孫をみてたのはその子のお嫁さんの本望なのか?無理言ってお世話してたんじゃ?って思っちゃいました😅
本当に他所は他所うちはうちですよね
一緒にしないで欲しいですね