妊娠・出産 妊娠してから何度もカンジダになって本当に嫌だ、、、 妊娠してから何度もカンジダになって本当に嫌だ、、、 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 妊娠 るの(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 コラージュフルフルってソープはカンジダに効きましたよ! 痒くなった時や生理きた時はそれで洗ってます✋ 11月29日 るの 病院行かないで、コラージュフルフルですか? 11月29日 はじめてのママリ👧🏻 一度行ったんですがまた行くのも面倒でコラージュフルフル買ってからは病院行ってません! 11月29日 るの 買ってみます!かゆみも取れますか? 11月29日 はじめてのママリ👧🏻 かゆみなくなります!! 高いんですけどめっちゃよくてずっと使ってます😳 11月29日 るの 買ってみます😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るの
病院行かないで、コラージュフルフルですか?
はじめてのママリ👧🏻
一度行ったんですがまた行くのも面倒でコラージュフルフル買ってからは病院行ってません!
るの
買ってみます!かゆみも取れますか?
はじめてのママリ👧🏻
かゆみなくなります!!
高いんですけどめっちゃよくてずっと使ってます😳
るの
買ってみます😭