ミルク110ml飲むのに15分かかります。寝ちゃったりしてます。かかりすぎ…
ミルク110ml飲むのに15分かかります。寝ちゃったりしてます。
かかりすぎですか?
かかりすぎな場合どーしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です!
飲むのが苦手で110を30分くらいかかってました😖
今は150を10分くらいで飲めれるようになりました😊
ミルク110ml飲むのに15分かかります。寝ちゃったりしてます。
かかりすぎですか?
かかりすぎな場合どーしたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です!
飲むのが苦手で110を30分くらいかかってました😖
今は150を10分くらいで飲めれるようになりました😊
「ミルク」に関する質問
今度1歳0ヶ月を連れて引っ越しします。 離乳食を悩んでます。 ベビーフード拒否があります。 手作りのものは食べます。 パックご飯は食べます。 パックご飯、パン、ヨーグルト、うどんくらいしか思いつきません。 あとは…
あと4日で生後4ヶ月です👶🏻💓ミルクキャンセルって皆さんありましたか?うちは完母なんですが、最近🥧から口を離したりバタバタしてイライラしてる感じです😓私の🥧が出てないのかと思ったら、ミルクでもあると知って…経験ある…
赤ちゃんの怪我について😭 ワンオペでお風呂入ってる時、 脱衣所にゴロンして待っててもらってるのですが、 床を蹴った時に頭を打っちゃったようで、 赤くなってしまいました😭😭 触ったところはぽこっとしてるわけでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣飲めないより、時間かけて飲んでくれる方がいいので頑張って飲ませます🥺
はじめてのママリ🔰
1回の量を少なくして短い時間間隔であげて
1日のトータル量としてあげれたらいいって感じでしてました!