妊活 2歳鼻血です💦9時頃からまだ出てたりしてます💦耳鼻科行くべきですかね? 2歳鼻血です💦 9時頃からまだ出てたりしてます💦 耳鼻科行くべきですかね? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント まま 行ってみたらいいかもです。 うちの子は止血剤を定期的に飲んでます。 11月29日 はじめてのママリ🔰 大量ではないんですが💦 上の子に寝てる時足が当たったぽくて😭 11月29日 まま そこは親の判断だと思います。 傷ついてるところに鼻ほじったり小さい刺激でも出るとかなら仕方ないのかもしれませんし。 うちの子は乾燥してるので鼻ほじったりきゃー!とか叫ぶとヒビ?割れてるのか出血とかはありました。 しょっちゅう出るとかでも毎日続くとかでもないですが、まあ頻度は多いよねって事でついでに受診したら止血剤をもらって出なくなった感じです。 お医者さんの判断もありますし、鼻がどのような状態なのかにもよると思うので心配なら行かれた方が安心ではあるのかなと思います。 やっぱり転んで膝を擦りむいたとか見てわかるとかの症状ではないので… 11月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大量ではないんですが💦
上の子に寝てる時足が当たったぽくて😭
まま
そこは親の判断だと思います。
傷ついてるところに鼻ほじったり小さい刺激でも出るとかなら仕方ないのかもしれませんし。
うちの子は乾燥してるので鼻ほじったりきゃー!とか叫ぶとヒビ?割れてるのか出血とかはありました。
しょっちゅう出るとかでも毎日続くとかでもないですが、まあ頻度は多いよねって事でついでに受診したら止血剤をもらって出なくなった感じです。
お医者さんの判断もありますし、鼻がどのような状態なのかにもよると思うので心配なら行かれた方が安心ではあるのかなと思います。
やっぱり転んで膝を擦りむいたとか見てわかるとかの症状ではないので…