旦那がいきなり「母乳の方が免疫付くから母乳の方がいいらしいね」ってい…
旦那がいきなり「母乳の方が免疫付くから母乳の方がいいらしいね」っていうから、いきなりなに?ってきいたら会社の人と赤ちゃんの話をしていて授乳について聞かれたから完ミだと話したら母乳じゃないの?母乳の方が免疫つくんだよ?と言われたらしく。
イラッとしてしまい「今更母乳がいいって言われても無理なんだけど」(赤ちゃんが直母できずそれがストレスで完ミにした為)と言ってしまい。
旦那にはそういうつもりじゃないと謝られ、誰から言われたか聞いたら男性の上司で。
女性だと思い込んでたから、母乳が出ない性別の人がそんなこというなんて気持ち悪いと思ってしまった、、
モヤモヤする、きもちわるい😇
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
ゆう
きもいですね😇
しかも男上司😩気持ち悪すぎる。
口挟むなって😇話ですね。
はじめてのママリ🔰
母乳すらでない男が黙れって
感じです😌
はじめてのママリ🔰
すみません💦
めちゃくちゃ気持ち悪いですね💦
私ならブチ切れです💦
はじめてのママリ🔰
上司キモいですね…どうな意図があって授乳について聞くんでしょうかね。
旦那さんもそんなつもりじゃない、とか…笑。嘘つくなって思います😂
ちゃぽ
その話し合いの場面を想像したら恐怖でした🫨2人とも母乳一滴でもまず出してみろ、話はそれからですよって。
ちゅむ
うわ…気持ち悪い…母乳出ない男、しかも赤の他人に母乳がいいと言われたら蹴り倒したくなります🤣🤣🤣
ma
上司キモい😱
言われたことをそのまま信じて、調べもせずに完ミの妻に伝えるのも、自分は無知ですアピールにしかならないよ、と教えてあげたい笑
はじめてのママリ🔰
会社の人とそんな話しするのがキモいです😂普通しないです😂
コメント