※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMM
雑談・つぶやき

今日、お掃除ロボットのルーロと食洗機を、旦那が買ってくれた💗🎁両方、…

今日、お掃除ロボットのルーロと食洗機を、旦那が買ってくれた💗🎁両方、最新のお高いやつ😂
電気屋さんで、あたし、世界で1番幸せなんじゃないか?と思ってしまった😂

実家が遠くて、出張が何回かあり、お料理やお掃除、頑張ってたからかな?
誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントも今年と来年いらないよと言ったら、
旦那も皿洗いや掃除機かけもしなくてよくなるから、楽できるし、誕生日プレゼントいらないって💗

だいすきすぎる(*´꒳`*)💗

そう、のろけです😂
聞いてくださり、ありがとうございました💗

コメント

じゅんママ

素敵な旦那さんですねー♡
旦那さん、日頃から家事の手伝いもしてくれてるんですねー♡うらやましい〜😋

結婚前は、友達とお互いの惚気バナシ大会してたのに、今じゃお互いの旦那の愚痴大会ですよー💦笑

• MMM

MMM

ありがとうございます💗
    皿洗いと洗濯干しはしてくれますよ(*´꒳`*)洗濯干しは次女が3歳になるまではするらしいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    だから、お料理とお掃除と育児はせめて、頑張ってます💗
    愚痴大会😂怖いけど、楽しいそう💗

• 6月26日