コメント
りんりん
はっきりとはわかりませんが、、
わたしも同じようにノビオリが出た後に産後の生理戻りました💦ノビオリがでたとき、排卵だってわかりました😥
ユイマールさんも生理かもですね💦
りんりん
はっきりとはわかりませんが、、
わたしも同じようにノビオリが出た後に産後の生理戻りました💦ノビオリがでたとき、排卵だってわかりました😥
ユイマールさんも生理かもですね💦
「2人目」に関する質問
・経済的にかなり余裕あり ・実家or義実家(もしくはその両方)の近くに住んでて助けてもらえる ・1人目の子は特別手がかかるタイプではない ・旦那さんは育児に協力的(ワンオペもできるタイプ) こんな感じの恵まれてる状…
1人目も2人目も添い乳頼りに育児をしてしまっていて寝かしつけ根性が全くないのですが、春から保育園に通うにあたって夜ミルクにしようと思うのですが3ヶ月の赤ちゃんだとどんな寝かしつけが多いですか? ミルクからのル…
自分の子供可愛いし好きだけど無の感情になる時もあって、家族計画的に(旦那の希望も含めて)2人目いつかは欲しいけど今は全然欲しくなくてなんなら1人だけで良いでも2人居た方が赤ちゃんや旦那的にはいいだろう。と心の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユイマール
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね。
前回の時のことすっかり忘れてて…