コメント
さらい
ありますよ。
予防接種しても、、
はじめてのママリ🔰
コロナも陰性ですか?
-
はじめてのママリ🔰
コロナは検査してないですが、コロナになった子は周りにいないし聞かないので....
少し前はマイコプラズマが流行ってましたが🥲- 1時間前
☺︎
ありますね💦高熱=重症じゃないので😭発熱から48時間以内じゃないと抗インフルエンザ薬は処方されないので2日以上発熱してるならどうでしょう😭💦インフル以外でもアデノ、溶連菌も流行ってて高熱出ますよ🙌🏻そっちは検査しましたか?
-
はじめてのママリ🔰
インフルはクラスに2人いたし、状況的にも疑うならインフルか、咳がひどくなればマイコプラズマもあり得る...とは言われました💦検査はインフルだけです🥲
予防接種してない知り合いが子供含めみんな38度ですぐ下がったーとか言ってたんで完全に舐めてました....- 1時間前
-
☺︎
インフルは19時間後に陰性ならここから陽性になることはなさそうですけどね💦買い物や習い事はしてないですか?子供っていろんなところ触るので幼稚園や保育園以外でもいろんなところでもらってきます😭園で流行ってなくても地域で流行ってないか知りたいですね☺️予防接種で高熱を予防するわけじゃないので、しててもしてなくても関係ないです😭わたしも予防接種してても何回も罹ってますし、体質はありそうですが😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
もしインフルだとしたら初だし、久々の高熱なので🥲
さらい
はい。
何が軽症だーっておもいましたが、
はじめてのママリ🔰
ほんとですね.....
脳症を防ぐというだけで全然高熱出るんですね...
逆に予防接種してない知り合いがみんな38度1日だけだった!とかだったので、インフル舐めてました💦
さらい
今年は特に高熱がでるようですね