※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
雑談・つぶやき

7月にお義母さんの誕生日がありプレゼントになやんでます💦みなさんいつ…

7月にお義母さんの誕生日がありプレゼントになやんでます💦
みなさんいつもなにあげてますか?

コメント

去年は、カーディガンをあげました(^_^)。でも、着ているとこみたこないです(´д`)…。うちも、もうすぐ誕生日なので考え中です。食べ物でもいいかな(笑)…

• ま

洋服は私にはハードル高すぎて😂好みわからなくて😱

• 6月24日

退会ユーザー

確かに好みありますよね(´д`)…日頃着ている物を見て無難な合わせやすい色にしました(^_^;)。ストール、日傘とか無難なんかもですね。

• 6月24日
ニコニコ(*´∀`)

うちは百貨店でストールあげました🙂

色や柄は旦那が選びましたって言うたら嬉しそうにしてました😄

いいプレゼントが見つかるといいですね(о´∀`о)

• ま

ストール素敵ですね💓でも、うちのお義母さんはあげてもきっとしなそうです😂😂

• 6月24日
(^.^)

うちも7月です。ってもうすぐだ😅
去年は日傘をあげました。
今年はどうしよう🙄
うちの定番は困った時は食べ物です🤗

HK

誕生日ではないのですが、こないだの母の日にショルダーバッグをあげました😊旅行好きなので軽いナイロン製のバッグでとても喜んでくれましたよ🎶

ちびダル

お花が大好きなお義母さんなので毎年お花あげてます^^*
一緒にご飯食べるだとか顔をみせるその気持ちだけで嬉しいと思いますよお🙂

りーすもぐら

物って好みが分かれるので、それよりは、お花や食事に招待がシンプルだけど、喜ばれましたよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪