はじめてのママリ🔰
付き合っていた頃はすごく可愛がってもらい仲良くしていましたが
結婚し、子供が生まれ、お宮参りの産着を自分が使っていたものを使いたいと言ったら「それはあなたの家のもので、うちの家のものではないから新しく作ります。」と言われ揉めました😇
そこからだんだんと会う回数も減り、車で15分の距離ですが年数回(片手で数えられるくらい)しか会いません。
はじめてのママリ🔰
付き合っていた頃はすごく可愛がってもらい仲良くしていましたが
結婚し、子供が生まれ、お宮参りの産着を自分が使っていたものを使いたいと言ったら「それはあなたの家のもので、うちの家のものではないから新しく作ります。」と言われ揉めました😇
そこからだんだんと会う回数も減り、車で15分の距離ですが年数回(片手で数えられるくらい)しか会いません。
「義家族」に関する質問
ChatGPTを頼ることはないだろうなと思っていたんですが、義家族への不満を吐き出したくてChatGPTを使ってみました。 慰められて褒められて、思わず涙が出てきました。 こんなに自分は心が疲れていたんだなと思いました。 …
義家族のことですが、上の子(女の子)は○○ちゃんと呼ぶのに下の子(男の子)は○○って呼び捨てなのはなぜ?😧 義妹の子は2人とも女の子ですが、ちゃん付けで呼んでいます。
旅行がある一週間前に混んでるところや車ギチギチに乗るとかやめた方がいいですよね💦 義家族に会うのですが、6人乗りの車でちょうど6人乗ってどこか行こうとしてて、、 大人は平気かもですが娘がまだ2歳なので風邪が怖い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント