※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
子育て・グッズ

4歳の女の子にクリスマスプレゼントとして、動物のぬいぐるみ以外のアイデアを探しています。メルちゃんのパーツやレゴデュプロのアナ雪を考えています。アイデアを教えてください。

4歳前後の女の子のクリスマスプレゼント教えてください🎄🌟過去にあげたものでも🙆‍♀️

うちは今のところ、動物のぬいぐるみ(2,000円程度)をサンタさんに希望しているのですがそれだけじゃ寂しいかなと思うのでパパとママからも何かあげようと思っています。
思いつくのは、メルちゃんのパーツの買い足し(メルちゃんハウスとか)レゴデュプロのアナ雪くらいかなと🥹

誕生日が2月なので、その時はキッズカメラにしようと思っています😊

いろいろアイディアほしいです🙌

コメント

ママリ

ハマっていたプリキュアのグッズ、マグフォーマーの女の子セットあげました☺️

• ママリさん

ママリさん

マグフォーマー初めて聞きました!これ長く遊べそうでいいですね✨誕生日あたりで聞いてみようかな😊

• 11月29日
ポケモン大好き倶楽部♡

子供用のメイクセット
ラプンツェルのドレス
ラプンツェルのキックボード
最近あげたものです🙂
今年のクリスマスはアクアビーズが欲しいそうです☺️❤️

• ママリさん

ママリさん

メイクセットとアクアビーズはまだ早そうですがいつか欲しがりそうです♡ありがとうございます😊

• 11月29日
ぶいよん

うちは4歳でプリキュアアイテム、おもちゃのメイクセット、今5歳で自転車を予定してます☺️

• ママリさん

ママリさん

やはりプリキュア人気ですよね✨うちも好きだから聞いてみたけどプレゼントとしてはあまり…な感じでした😂ありがとうございます✨

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

うちもデュプロのアナ雪候補です!
でもおそらく、アナ雪のキックボード?になりそうです!

あとはうちはおままごとキッチンとレジがあるので、食べ物のお店屋さん系のおもちゃは候補にあります!
アンパンマンのパン屋、かき氷屋、ピザ屋、ハンバーガー屋あたりです!

• ママリさん

ママリさん

アナ雪キックボード人気なんですね✨誕生日あたりで聞いてみようと思います😊アンパンマンのパン屋は人気ですよね!ありがとうございます!

• 11月29日
えるさちゃん🍊

同じく迷っていてクリスマスはLEGOかアナ雪にハマってるのでアナ雪の服、誕生日1月で何にしようって感じです😂

• ママリさん

ママリさん

ありがとうございます✨アナ雪強いですねw

• 11月29日