お金・保険 元旦那から10月分と11月分子供2人分月6万の支払いを2回バックられてます… 元旦那から10月分と11月分子供2人分月6万の支払いを2回バックられてます。 連絡しても音信不通。 離婚の時相手から子供の費用は全て払うと約束して 口約束で終わりました。 その場合、請求ってどうしたらいいんでしょうか? 職場等は知らないです。 実家に行きましたが居留守を使われてる状態です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 職場 離婚 ママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご実家に内容証明送るのはいかがでしょう🤔 強制力はありませんが、ビビって払う可能性はあります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント