子育て・グッズ ダイソーのうにぼうず?を誤飲してしまったらうんちに出てくるのでしょう… ダイソーのうにぼうず?を誤飲してしまったらうんちに出てくるのでしょうか?😭 昨日長女が使っていたうにぼうずを次女が触っていて手から取り上げた記憶はあるんですが、そこからどこにやってしまったか記憶がなく、、💦 もし飲み込んでしまったらどうなるのでしょうか?😢 電池の誤飲のように危険でしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り うんち ダイソー 誤飲 うなる ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マジックウニぼうずでしょうか?💦 私なら心配なのですぐ病院に電話します💦 2時間前 ママリ 今病院に電話して聞いてみました!! 症状が無ければこのまま様子をみていてくださいと言われました😭✨ 今のところ何も症状がないので様子見にしようと思います☺️ コメントありがとうございます😭💕 1時間前 はじめてのママリ🔰 何もなくてよかったです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今病院に電話して聞いてみました!!
症状が無ければこのまま様子をみていてくださいと言われました😭✨
今のところ何も症状がないので様子見にしようと思います☺️
コメントありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
何もなくてよかったです😭