はじめてのママリ
1年生ですがいまのところ全く問題ないです🙆♀
ぽん
うちも今のところ問題なさそうです!
ちなみに、ひらがな書けずに入学しています笑
ママリ
1年生、3年生います。
お勉強系の習い事、通信教育もしたことありませんが、問題なくついていけてます。
boys mama⸜❤︎⸝
2年生ですが問題ないです👍
はじめてのママリ🔰
2年ですが問題ないです!勉強は好きなので市販のドリルなどはさせてます☺️
はじめてのママリ
1年生ですがいまのところ全く問題ないです🙆♀
ぽん
うちも今のところ問題なさそうです!
ちなみに、ひらがな書けずに入学しています笑
ママリ
1年生、3年生います。
お勉強系の習い事、通信教育もしたことありませんが、問題なくついていけてます。
boys mama⸜❤︎⸝
2年生ですが問題ないです👍
はじめてのママリ🔰
2年ですが問題ないです!勉強は好きなので市販のドリルなどはさせてます☺️
「小学校」に関する質問
習い事について相談というか、ご意見をください😭 ちょっと長くなってしまいます🙇🏻♀️ いま小学二年生です。3年ほど続けてきた 楽器の個人レッスンの習い事があるのですが、 辞めたいなと思っています💦そして、 辞める理…
小学校の公開授業、 どのくらいの時間見ますか? 先日、公開授業があり、 2,3時間目が公開されていました。 うちは下の子もいたので、 2時間目の途中から行き、 休み時間の様子を見て、 3時間目を見ようと思っていま…
将来壁を作ろうと思って繋げている子供部屋を 簡易的に分けたくて (半分は勉強したり学用品を置く部屋、半分はおもちゃ部屋) 色々考えてるのですが…ラックとか間仕切りを置いて 半分で分ける、とかがいいですかね?🤔 ベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント