産婦人科・小児科 子供の咳について。2歳の子供なんですが昨日から咳が目立ちます。痰が絡… 子供の咳について。 2歳の子供なんですが 昨日から咳が目立ちます。 痰が絡んでる咳してます。 来週から仕事が始まるので初っ端から休みたくない思いもあるのですが、症状まだ軽いと病院も迷惑かなと思ってしまい病院行くのを悩んでしまいます。 元気そうですが病院行った方がいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 2歳 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも、熱はなく元気なんですけど、鼻水と痰絡みの咳が結構目立つので、午前中耳鼻科予約しました😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 偉いです👏やっぱ気になると心配ですよね😟結局めんどくさくて今ある薬で凌ぐことにしました笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 普段なら絶対行かないんですけど、今週子供がお遊戯会なのと私の仕事が忙しくて😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
偉いです👏やっぱ気になると心配ですよね😟結局めんどくさくて今ある薬で凌ぐことにしました笑
はじめてのママリ🔰
普段なら絶対行かないんですけど、今週子供がお遊戯会なのと私の仕事が忙しくて😅