コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、熱はなく元気なんですけど、鼻水と痰絡みの咳が結構目立つので、午前中耳鼻科予約しました😅
はじめてのママリ🔰
うちも、熱はなく元気なんですけど、鼻水と痰絡みの咳が結構目立つので、午前中耳鼻科予約しました😅
「病院」に関する質問
傷口載せます。 2歳半の男の子が思い切りドアに小指をぶつけて切れました😢 痛いそうで触ってたり抱っこ求めてきたりします。 みなさんは病院連れて行きますか? また連れて行くなら何科いけばいいでしょうか?
胃腸炎になって日曜日の夜からなので5日目で 熱が出て3日目です。 整腸剤飲んで、なんとか食事もとれてましたが、 腹痛が急に強くなってしばらくしたら落ち着いてと 波があるようです。 今日は食事もとれておらずです。…
一昨日の夜、頭痛を訴えて昨日の朝発熱してます 39度がほとんどで今朝は7.2ですが頭痛はまだあるようです。 熱が下がってなかったら今日病院いこうと 思っていましたが日中に上がるかもしれないな でもいってもカロナー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
偉いです👏やっぱ気になると心配ですよね😟結局めんどくさくて今ある薬で凌ぐことにしました笑
はじめてのママリ🔰
普段なら絶対行かないんですけど、今週子供がお遊戯会なのと私の仕事が忙しくて😅
はじめてのママリ🔰
わかります忙しいなら今のうちに!と思いますよ。うちは急に発熱してしまいました😭午後病院いきます