※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

今の時期って何着せて寝てますか?うちは肌着+カバーオール+スリーパー…

今の時期って何着せて寝てますか?
うちは肌着+カバーオール+スリーパーなんですが、手足がキンキンで寒そうです。暖房つけたら乾燥するし、どうしようかなと思いまして😣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも長袖肌着、カバーオール、スリーパー着せてますが、手足キンキンです🥲
手足以外があったかければ大丈夫と聞きましたがあまりにも可哀想なので気休め程度に手先まである長袖のスリーパーにしました笑

• あや

あや

お返事ありがとうございます!

手足が冷たいのは体温調節してるから大丈夫と聞いたのですが、それにしても冷たすぎるなと😣今日はいつもより寒い気がして1時間だけ暖房つけて部屋を温めました笑

• 2時間前
🌻

半袖肌着+カバーオール+スリーパーにブランケットかけてました😌
背中とお腹が暖かければ大丈夫です✨

• あや

あや

お返事ありがとうございます!

お腹は温かいので大丈夫かなと思うんですが、それにしても手足が冷たすぎて😣意外と大丈夫なんですかね、、

• 2時間前