産婦人科・小児科 熱出ないインフルエンザありますか?私がインフルエンザかかってます。子… 熱出ないインフルエンザありますか? 私がインフルエンザかかってます。 子供が 熱なしの、咳、鼻水を沢山してます。 熱無しの咳、鼻水、 医者行くべきですか??😭 一昨日から咳が出てて、熱出たらすぐ病院行こうって思ってるんですが、中々出ず…。 みなさんなら病院連れていきますか?😭 最終更新:56分前 お気に入り 病院 熱 ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫が全く熱でなかったです。 48時間以内に行かないとタミフルも効果を発揮できなくなるので、とりあえず私なら行ってみます。 インフルかと思ったら、RSや肺炎系だった子もいました😞💦 2時間前 ママリ🔰 出ないインフルエンザもあるんですね。 48時間以内なんですか??一昨日からだから過ぎてるかも。 私がインフルなので、インフル可能性高いですもんね。 明日、日曜で医者やってないので、やはり今日行ってみようと思います 2時間前 はじめてのママリ🔰 タミフルは48時間以内に飲むことでウィルスの増殖を抑えてくれます。 48時間以上経つと効果が薄くなるみたいです。 病院お気をつけて🥺💦大事にしてください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
出ないインフルエンザもあるんですね。
48時間以内なんですか??一昨日からだから過ぎてるかも。
私がインフルなので、インフル可能性高いですもんね。
明日、日曜で医者やってないので、やはり今日行ってみようと思います
はじめてのママリ🔰
タミフルは48時間以内に飲むことでウィルスの増殖を抑えてくれます。
48時間以上経つと効果が薄くなるみたいです。
病院お気をつけて🥺💦大事にしてください!