※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

Googleフォトにバックアップした写真を本体に戻すことはできますか。オフにしていた設定がいつの間にかオンになり、容量が不足しています。

Googleフォトにバックアップした写真って、本体に戻せないですか?💦
オフにしていたのにいつの間にかオンになっていて、容量がありませんの通知が凄くて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

バックアップした写真でも「デバイスから削除」しなければ本体にもデータ残ってますよ😊
削除した写真でもクラウドから「ダウンロード」すれば本体に戻ってきます。

• み

コメントありがとうございます!
    「このデバイスの写真」の一覧にはバックアップされた写真が無くて、バックアップ側の写真を消す時も「残す」とかの選択肢がないし削除すると完全に消えるので、クラウドにしか保存されてないっぽいんですよね💦
    ダウンロードしようかと思いましたが量が多くて大変で💦

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

戻す時はダウンロードしかありません!
量すごいのでパソコンからがいいとおもいます😳

• み

コメントありがとうございます✨️
    やっぱりダウンロードしかないですよね😭

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですね!本体にないならダウンロードです😭

• 11月29日
  • み

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 11月29日