ままり
局所的に使うもので胎児に影響及ぼすとは考えずらいので、基本は使えるかと。
ただ、皮膚粘膜が過敏になってる可能性はあるので合わないなと思ったらすぐやめた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から鼻炎が酷くナザール使ってます!耳鼻科の先生にナザールって妊娠中使ってもいいですか?って聞いたら全然いいよーって言われたので今も使ってます!
あーぷん
点鼻薬は大丈夫と言われましたよ!
耳鼻科でも、妊婦だと点鼻薬くらいしか出せないな〜と言われました🙂
ままり
局所的に使うもので胎児に影響及ぼすとは考えずらいので、基本は使えるかと。
ただ、皮膚粘膜が過敏になってる可能性はあるので合わないなと思ったらすぐやめた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から鼻炎が酷くナザール使ってます!耳鼻科の先生にナザールって妊娠中使ってもいいですか?って聞いたら全然いいよーって言われたので今も使ってます!
あーぷん
点鼻薬は大丈夫と言われましたよ!
耳鼻科でも、妊婦だと点鼻薬くらいしか出せないな〜と言われました🙂
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中なんですが、パートをいつ辞めようか迷ってます! 1番上の子が来年の4月から小学生 2番目の子はまだ保育園 3人目出産予定が7月頃になります。 入学とともに4月で辞めるか それとも六月頃に辞めるかで迷ってま…
産婦人科医師、持病の主治医、薬剤師、小児医療専門医の意見を聞きましたが決めかねています。みなさんならどうしますか? 持病があり薬を飲んでいます。 その薬について、母乳育児をしていいのか、ミルクで育てた方がい…
最近インフルの予防接種受けてないのですが、妊娠中はもし罹ったら重症化する恐れがあるから推薦されてると聞きました。しかし周りの意見では、逆にワクチンが胎児に影響することがあるから受けない方がいいとの意見もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント