子供が21日に発熱、コロナ陽性でした。その後私が22日から喉が軽く痛み…
子供が21日に発熱、コロナ陽性でした。その後私が22日から喉が軽く痛みだし発熱は微熱があったかどうかくらいでしたが移っていて陽性。主人は火曜日検査しましたがその時点では陰性でした。今日夜帰宅してからだるいと言っていて先程発熱しました。少し喉が痛むそうです。
私達のコロナの可能性はありますか?主人は先程が22日コロナと分かってからは家の中ではマスクしていて私も同時にし始め療養期間の昨日までは私もマスクしてました。食事も主人だけ別に離れて食べてました。
基本リビングではみんな一緒に過ごしていて子供とは主人も近距離で接してます。子供から移る確率は高いと思いますが後から発症した私からは低いかなと… コロナならいいんですが。インフルエンザや他の風邪でないといいなと思います。もうこれ以上仕事休めない…
時間置いてかかった方がいますか??
- ママリ(6歳)
はじめてのママリ🔰
うちはインフルエンザですが、日曜日息子→火曜日旦那→水曜日私→金曜日娘と罹りました🫠
トイレやお風呂などでもウイルスはいるし触るところ全てにいるとしたら家庭内感染は仕方ないかなぁと、、
コメント