※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムに初めて行くので教えてください!・ショー…

横浜アンパンマンミュージアムに初めて行くので教えてください!

・ショーの場所取りでレジャーシート敷くのはOKですか?
・場所取りしてるときにその場でミルクあげてもいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

OKかは分かりませんが周りの方は地べたにそのままの方が大半でした!
ミルクあげるのは全然大丈夫だと思います!🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もう一つご存知だったら教えていただきたいのですが、有料エリアはベビーカーで入れないと聞いたのですが赤ちゃんを抱っこ紐から降ろして遊ばせられるような場所はありますでしょうか?😣

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有料エリアのがっこうって所にベビーエリアがありました!
    そこだと赤ちゃんでも安心だと思います!

わんぱくアイランドにも遊べるところがあるのですが大きい子とぶつかりそうな感じだったし靴履いたまま遊ぶ感じのエリアだったので、ベビーエリアが安心だと思います!🫡🫡

楽しんでください👶🏻

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変助かりました!!
    ありがとうございます✨

• 49分前