横浜アンパンマンミュージアムに初めて行くので教えてください!・ショー…
横浜アンパンマンミュージアムに初めて行くので教えてください!
・ショーの場所取りでレジャーシート敷くのはOKですか?
・場所取りしてるときにその場でミルクあげてもいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
OKかは分かりませんが周りの方は地べたにそのままの方が大半でした!
ミルクあげるのは全然大丈夫だと思います!🫡
横浜アンパンマンミュージアムに初めて行くので教えてください!
・ショーの場所取りでレジャーシート敷くのはOKですか?
・場所取りしてるときにその場でミルクあげてもいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
OKかは分かりませんが周りの方は地べたにそのままの方が大半でした!
ミルクあげるのは全然大丈夫だと思います!🫡
「レジャー」に関する質問
一週間の食費(平日は私と子供のみ)、日用品費、土日のレジャー費(ショッピングモールや動物園など)で予算3万円って多いですか?少ないですか? 夫婦と子供1人、平日は外注の食事と少しだけ手作り、週末は必ずお出かけしま…
公園遊びの大人のコートについて レジャー、公園遊び用のダウンを買おうと思っていますがロングとショート丈で迷っています。 滑り台するならショートの方がいいのかな?と思いつつ真冬の公園は寒すぎるのでロングに惹か…
動き回るタイプの1歳1ヶ月とワンオペ4時間新幹線に乗ります😢 子どもの分も座席を取りますが、絶対イスの上で大人しくしていないと思います😵 レジャーシートを敷いて床で遊ばせるのってありですか..?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう一つご存知だったら教えていただきたいのですが、有料エリアはベビーカーで入れないと聞いたのですが赤ちゃんを抱っこ紐から降ろして遊ばせられるような場所はありますでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
有料エリアのがっこうって所にベビーエリアがありました!
そこだと赤ちゃんでも安心だと思います!
わんぱくアイランドにも遊べるところがあるのですが大きい子とぶつかりそうな感じだったし靴履いたまま遊ぶ感じのエリアだったので、ベビーエリアが安心だと思います!🫡🫡
楽しんでください👶🏻
はじめてのママリ🔰
大変助かりました!!
ありがとうございます✨