※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

7歳と5歳の子がいます、、いまだに部屋は片付けても片付けても散らか…

7歳と5歳の子がいます、、
いまだに部屋は片付けても片付けても散らかる、、

折り紙、自由帳を切り離した紙、本当床ほぼ紙かってくらい一日で🤦‍♀️もう片付けるのもめんどくさい、

おもちゃは遊ばなくなってきて、おもちゃ部屋のおもちゃ久しぶりに整理しようと思ったらカビはえてたり、、
はあー。。お正月までに一回全部捨てたい😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ年齢です!2人とも早生まれなのでもうすぐ誕生日ですが、

私も子供の散らかしたのを片付けたり余計な仕事で一日が終わります😅😅
定期的にガチャガチャやクレーンゲーム、マクドのしょうもないおもちゃは勝手に捨てます😅😅
下の子はもうおもちゃいらないと言われたのでほとんど支援センターに寄付しました😌💖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    もう私は最近片付け諦めて、本当やりっぱなしすぎて片付けたいけどもう手のつけようが😂
    本当そういった小物おもちゃみたいなのやばいくらいたまりますよね😭
    明日休みだし、、ちょっと片付けします思い切ってもう色々捨てます😭

• 1時間前