コメント
はじめてのママリ🔰
同じ年齢です!2人とも早生まれなのでもうすぐ誕生日ですが、
私も子供の散らかしたのを片付けたり余計な仕事で一日が終わります😅😅
定期的にガチャガチャやクレーンゲーム、マクドのしょうもないおもちゃは勝手に捨てます😅😅
下の子はもうおもちゃいらないと言われたのでほとんど支援センターに寄付しました😌💖
はじめてのママリ🔰
同じ年齢です!2人とも早生まれなのでもうすぐ誕生日ですが、
私も子供の散らかしたのを片付けたり余計な仕事で一日が終わります😅😅
定期的にガチャガチャやクレーンゲーム、マクドのしょうもないおもちゃは勝手に捨てます😅😅
下の子はもうおもちゃいらないと言われたのでほとんど支援センターに寄付しました😌💖
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もう私は最近片付け諦めて、本当やりっぱなしすぎて片付けたいけどもう手のつけようが😂
本当そういった小物おもちゃみたいなのやばいくらいたまりますよね😭
明日休みだし、、ちょっと片付けします思い切ってもう色々捨てます😭
はじめてのママリ🔰
定期的に私は勝手に捨てますよ!!
もう物を減らさないと散らかるので😭😭
床に落ちとるものは捨てていいってことやろ〜とか言いながら捨てます🤣
はじめてのママリ
昨日ぬいぐるみ3袋、おもちゃ4袋処分しました🥺家が軽くなった気がします🤣