※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

義母義母から、夫と前妻との間の子供のために数年前に編んだ帽子の余り…

義母

義母から、夫と前妻との間の子供のために数年前に編んだ帽子の余りを、今日見つけたと、貰ったのですが。なんだか凄く気分が悪いです、、。いらない、、。

コメント

ママリ

いらなすぎます😭😭😭

• さき

さき

私は意地悪なのかな、、と思ったのですが、、そんですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いらなすぎますね😇
私そんなことされたら
いやいやデリカシー!笑
って言って返しちゃいそうです笑

• さき

さき

ですよね😭おかげで、無駄に涙でました💦

• 1時間前
新米ママ

捨てましょう😇😇😇😇

• さき

さき

良いですかね、、?💦息子のために編んだのならまだしも、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

要らないですね💦💦
私ならシレッと燃えるゴミで出してしまいそうです💦
なんか縁起悪そうですし...

• さき

さき

産まれたらこれを被って写真送らないといけないかな。と思いましたが、、出来れば被らせたくないです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもお子さんの為に作ってくれた訳では無いので被せなくて良いと思います。
    お子さんが産まれた時にお子さんの為に用意してくれた物を頂いた時には写真送れば良いかと思います😊

何か言われたら『そういえば...どこにしまったっけ?』とか言ってすっとぼけましょう!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

嫌すぎますー!!😭
捨てます。被らせたくもない💦