妊活 今日、化学流産と診断されました。不妊治療がうまくいかなくて辛いです… 今日、化学流産と診断されました。 不妊治療がうまくいかなくて辛いです。 初めての妊娠は進行流産、1回目2回目の移植は陰性 3回目の移植で初めて陽性(BT10でhcg283.7) ですが、本日hcg8.0で化学流産です。 私は少しずつ妊娠に近づけてはいるのでしょうか。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 不妊治療 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ 私も経験があります。 とても残念でしたが、妊娠できる体ではあるということです! 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… お辛かったですよね🥲 妊娠できる体ではあるということは前向きに捉えて良いのですよね💦 私の場合、今までの移植全てBC胚なのでやはり卵の質が悪いのでしょうか… 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
お辛かったですよね🥲
妊娠できる体ではあるということは前向きに捉えて良いのですよね💦
私の場合、今までの移植全てBC胚なのでやはり卵の質が悪いのでしょうか…