※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさん、最近すごく落ち込んでいて、旦那や他の人にも相談できずに1…

みなさん、最近すごく落ち込んでいて、旦那や他の人にも相談できずに1人で引きずっていることはありますか??

コメント

ゆずゆず

あります😭😭誰にも相談できないです。
思い出して苦しくなります😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

私が自分自身のことで悩みがあるのですが、実母に軽く話してみたらら、何でそんな状況になるの?
    と言われ、旦那にも同じような事を言われ、

1人になると頭の中でぐるぐるネガティブな方に考えてしまうのですが、ゆずゆずさんは大丈夫ですか🥺?

• 37分前
  • ゆずゆず

ゆずゆず

いえいえ🙇‍♀️
    私こそ、精神的に追い詰められてたと思うことがあったのですが母や旦那に言ったらかなりの批判でした。
    お金も絡んでしまったので、隠して自分だけでなんとかしようとしてる状況です😭

私も1人になると後悔ばかりでネガティブに考えてしまいます😔
    おきてしまったことだし反省して頑張ろう。って考えたいですが苦しくて泣くこともあります😔
    どうしても頭の中でグルグルしてしまいまよね💦すごく分かります😣

• 10分前