はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳過ぎまで夜通し寝たことなかったのですが、4歳頃から夜中の緊急地震速報にも起きないくらいぐっすり眠るようになりました!
今は6歳で、朝方5時くらいになると眠り浅くなって起きてしまうこと多いですが、それまでは割とずっと寝てます😃
はじめてのママリ🔰
ちょっとした物音や私が離れるのを察知したりですぐ起きてましたが、4歳頃から深く寝るようになりました💡
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳過ぎまで夜通し寝たことなかったのですが、4歳頃から夜中の緊急地震速報にも起きないくらいぐっすり眠るようになりました!
今は6歳で、朝方5時くらいになると眠り浅くなって起きてしまうこと多いですが、それまでは割とずっと寝てます😃
はじめてのママリ🔰
ちょっとした物音や私が離れるのを察知したりですぐ起きてましたが、4歳頃から深く寝るようになりました💡
「0歳」に関する質問
12/1からパートの勤務が始まります。(10〜14時) 同じく12/1から下の子(0歳クラス)の慣らし保育も始まります。 1週目は午前中だけの慣らし保育なのですが、 夫が夜勤のため、1週目は夫が子供のお迎えと私が帰宅するまで見…
1日1食の人いますか?3食食べると吐きそうになる、寝る前に胃がムカムカして実際吐くよ🙋♀️という人いますか? もう一食が自分の体に合ってるんでしょうか? こうなったのは2人目産後からです。最初は食べすぎて吐くと…
29歳なんですが いつまでも学生に見られます。 黒髪だから若く見られるのか。 丸顔だから子供っぽく見えるのか。 どこら辺がそんなに芋っぽいんだろう 最近パート新しくして パート先で初めて会った学生バイトさんに毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント