コメント
𖠋𖠋𖠋
1度だけ風俗に行かれたことがあり、その日に私は気づいていて次の日に問いつめて四年半以上経ってます。
ボロクソに言いたいこと言いました。
悲しくなるのみでスッキリしないし今でも何かあったら行くんだろうなって疑う 気持ちはあります。
なので信用100%ではないしヤリたいと言われようと私がその気にならないなら一切やりません。それで態度が悪くなろうとしりません。
ただ身体の関係以外なら仕事も頑張ってくれてますし子供とも向き合ってくれるので私はそれでいいと思ってます😌
二度目はないしもしあったら即離婚します!
🌸桜餅🌸
再構築はしてないですが、
旦那に風俗に行かれ、
離婚したものです笑
その他にもモラハラもありましたが!
私の場合、旦那側のレスだったのにも関わらず風俗行かれたので、
もう裏切られた感がやばくて、
あと旦那が汚物に見えてきて、
もう無理だってなりました🥺
このまま再構築しても
ずっとモヤモヤして過ごすなら
幸せになれないと思いました…
ママリさんは再構築希望ですか?😢
-
R
旦那側のレスで風俗は流石にないですよね😭
うちはマッチングアプリに風俗に、合わせて数えられないくらいあります笑
最近は生活費もくれないのに無断外泊とかで、、、
ちょっと前までは好きで悲しかったんですが、もう携帯とかも気にならないくらい感情がなくなって、、、
もう優しくなんてできないし離婚か悩み始めてます💦- 11月28日
-
🌸桜餅🌸
ほんとです、
誘ったら疲れてるからと言われたので
諦めてたらこれです…
ほんと一気に感情冷めたし、
気持ち悪くなってしまって😭
わたしも昔おっパブ行かれた時
めちゃくちゃ悲しかったですが、
今回は悲しさとか一切なく、
虚無でしたね笑
わたしならこのままモヤモヤするなら
離婚ですかねー😅
無理となったら無理な性格なんで😂- 11月28日
-
R
一気に冷めますよね😭
旦那のこと汚らしいなと思っちゃいます💦
ずっと悲しさが続くものだと思ったら、虚無すぎてびっくりです笑
離婚するとき、相手はすんなり受け入れてくれましたか?- 11月28日
-
🌸桜餅🌸
いや、まじ汚いですほんと、、、
顔見るのも嫌です🤢
最初はめちゃごねられてやばかったのでこっちは弁護士雇って調停しよーと思いましたが、協議で終わって、
公正証書で終われました!
2ヶ月のスピード離婚です!- 11月28日
-
R
風俗行ったくせにごねるなって思いますね🤣
その行動力素晴らしいです✨
私はお金ないしでちょっと迷ったりしていました💦
慰謝料とれたらさっさと別れるのに!って感じです笑
女関係にモラハラに、子供達にも優しくないのでやっぱ離婚ですよね!- 11月28日
-
🌸桜餅🌸
ごねる意味わからなかったです笑
わたしもお金ないですが、
旦那のストレスから解放されたので、
今めちゃ幸せです😂
うちと全く一緒です!
モラハラやばすぎだし、
子供の世話しないし、
風俗行かれたし😂- 11月28日
-
R
ストレスあると子供にもイライラしたりいいことないですよね😭
一緒ですね🤣
旦那1人自由になるのも嫌なので、養育費はしっかりもらいたいです!笑- 11月28日
はじめてのママリ🔰
下の子妊娠中に2度行かれて、2度目の日に白状させてから半年以上経ちました
もう行こうと思わないから信じてやり直してほしい、私と離れたくない
そう言った旦那は未だにお気に入り嬢ページ開いて日記や予約を見ている
(今日も私が買い物に出ている間見ていた)
再構築開始してから数回風俗店に電話していた
そんな奴なんて一生信用しません
子供達の父親としての情はあっても、好きな人としての情はもはや皆無に近いです
子供達の為に再構築を選んだので旦那から夜求められたらなるべく応えますが、自分からスキンシップ取る事はないし好きか聞かれても家族としての意味合いでしか「うん」と言えないです
-
R
うちも何度も信じて欲しいもうやらないって言ってました!
もう嘘つくことにも慣れちゃってそうです。
そういう旦那を知っちゃうと気持ち悪くなりますよね💦
今までは毎日のように携帯チェックしてたんですが、プツッと関心がなくなって携帯も見ないし何してるのか気にならなくなってきました😇
父親として仕事してくれるから一緒にいれる部分もあります。- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
口では何とでも言えますからね
行ってないんだからこれぐらいはいいだろ
的な考えなのが見え見えで…
毎日のこっそりチェックほんとやめたいです
でもまた陰でコソコソやられてたら間違いなく今度こそ人間不信になります😭
父親としての仕事…家事育児ほぼワンオペなので😓- 11月29日
-
R
行かないのに日記とか予約とかチェックする必要ないですよね!
旦那さん電話してるのってどういう理由で電話しているんですかね😭
旦那昨日は無断外泊で帰ってきませんでした😇
うちも家事育児ワンオペです、、それで自由にされるとむかつきますよね💦
お金稼いでくれるだけマシって感じです、、- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、見ないで欲しいと言っているのに見てないとしらばっくれる
そうゆうところが信用出来ないんです
その時は出稼ぎ嬢が初日で出勤全キャンしたので多分その理由を聞いたのといつ出勤するか…でしょうね
しかも夜勤中に何度も電話してますから(仕事しろ💢)
さすがに無断外泊はしないですが、もし夜帰ってこなかったら旦那帰って来る前に家出してやりますw
もうとっくに首座ってんだからいい加減風呂ぐらい入れて欲しいんですけどね…
普段から自発的じゃない人なので、お願いするのはもうやめました😂
ですね、暮らせるだけマシかな…と思ったりします- 11月29日
-
R
そこまで気にしてるのはすごいですね😳夜勤中にまで電話するなんて....
その情熱を家族に向けてくれってなります!!
9月からいきなり無断外泊するようになったんです....飲んでばっかのクズ上司で異動してきて😩
むかつきすぎて義母にも全部話してやりました💦
お願いしても全然動いてくれないですよね...唯一の休みの日曜日も携帯ばっかで嫌になります😇
上の子は旦那さんになついてますか?- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
多分家だと怪しまれるからです
そうゆう電話は外か車の中でするので
それに付き合って終電乗れずに泊まってるか風俗行ってるかって事ですかね?
私も義母に暴露したいですが、身内が亡くなった後
言って動くのを待つのは疲れたので自分が先に動いちゃいます
今はイヤイヤ期且つパパよりママなのでどうでしょう…- 11月29日
-
R
それに付き合って事務所に泊まってます。携帯見てた頃はその証拠もありましたが、今は見てないので本当に事務所にいるかは分かりません🤣
風俗行く時は仕事を早く切り上げてコソコソ行くタイプです笑
落ち着いたら全部暴露してやりたいですね!
風俗行って、家事育児もママリさん負担でママっ子、、、一緒にいる理由ってなんですか?やっぱり金銭面になりますか?
うちは金銭面だけかなって思ってるので😭- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
仕事と言って泊まればあとは自由ですもんね
残念な事にさっきパッと開いたら風俗サイトに前のIDでログインしようとして弾かれてる画面がありました…- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
金銭面です
パートの給料じゃ子供達養えないので- 11月29日
-
R
仕事と言って好きなように過ごしてるの腹立ちますよね、、、
その前のIDはもう使えないのですか?
やっぱそうですよね、、
そのために我慢ですね😭💦- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
仕事だからと許される訳じゃないですよね
モヤモヤしてるこっちの身を考えないんでしょうね
退会したら使えないので同じIDで入るにはまた新規登録しないとなんです
フラバの波が我慢出来ずまた話し合いして
サイト見てる事は認める、でもそれは職場の人達のノリに乗らないといけないから開いたりするけどそれ以外はみてない
再入会もしようとしてない。と
風俗話してるのは本当だと思います
風俗通いしてる人達いるみたいなので
ただ嘘ついてる事はすぐ分かりました
ノリなら休憩中一緒に開くでしょうに
ほぼほぼ見てる時間が夜勤中の深夜
他は私が洗濯物してたりその場を離れている時間帯
仕事休憩中なんて一度もないの知ってます
そこまでして嘘つく方に労力割く意味が理解出来ないです- 11月29日
ミーナ
よく不倫突撃系のチャンネル見てますが、今の時代女も地に足つけた生活しないとなぁ…って思わされます。
これで女性が手に職あって食い扶持困らなけりゃ即離婚します。
パート主婦だと家庭に縛られてるなぁ…って
R
言いたいこと言ってもスッキリしないですよね😭
ずっとモヤモヤ残ってます。
仕事頑張ってくれて子供にも向き合ってくれてるなら私もそれでいいやと思えそうです☺️
𖠋𖠋𖠋
全然スッキリしなくて悲しくて当時悩みを打ち明けられるママ友の前で泣きました。
私も過去にそういう人と付き合ってたよって話を聞いてやはり一度行ったらまたあるよねって思いました。
主人からの提案で
・現金管理
・クレジットカードの利用明細をアプリで共有
・GPSつけていい
・必要なら出勤退勤時間を写真に撮る
と提案されました。
ここまでして信用してもらえないなら他にはもう何も出来ないと。
GPSは子供達は帰宅しないか見たいだけ、私は会社以外の場所にいないかの本当に監視してます🫣
なにより休日に主人を一人にしないです!
私は主人が家にいるから仕事に行ったり一人で買い物へ出掛けたりしますが、主人は必ず子供と一緒にしてます。
出掛けたがらないし子供とゲームして家で仕事してる方が落ち着くそうです🤷♀️
裏切られても私は今の環境から変わることができないなって思うので自分が我慢すれば子供が幸せならそれでいいと思ってしまうかもしれません。
付き合ったり好きだと伝えてくれた人は他にもいますが、なによりも人生で唯一私が好きだと思えたのは初恋相手だった主人だけだからですかね。