※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが不倫したり、風俗行ってても離婚せずに再構築した方いますか?…

旦那さんが不倫したり、風俗行ってても離婚せずに再構築した方いますか?

それから何年くらい経っていて、今は旦那さんに対してどんな感情がありますか?😭

コメント

𖠋𖠋𖠋

1度だけ風俗に行かれたことがあり、その日に私は気づいていて次の日に問いつめて四年半以上経ってます。

ボロクソに言いたいこと言いました。
悲しくなるのみでスッキリしないし今でも何かあったら行くんだろうなって疑う 気持ちはあります。
なので信用100%ではないしヤリたいと言われようと私がその気にならないなら一切やりません。それで態度が悪くなろうとしりません。
ただ身体の関係以外なら仕事も頑張ってくれてますし子供とも向き合ってくれるので私はそれでいいと思ってます😌

二度目はないしもしあったら即離婚します!

🌸桜餅🌸

再構築はしてないですが、
旦那に風俗に行かれ、
離婚したものです笑

その他にもモラハラもありましたが!

私の場合、旦那側のレスだったのにも関わらず風俗行かれたので、
もう裏切られた感がやばくて、
あと旦那が汚物に見えてきて、
もう無理だってなりました🥺
このまま再構築しても
ずっとモヤモヤして過ごすなら
幸せになれないと思いました…

ママリさんは再構築希望ですか?😢