サプリ・健康 さっきから足が痺れるの治りません。足先は冷たく血行不良でしょうか? さっきから足が痺れるの治りません。足先は冷たく血行不良でしょうか? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 痺れ miiちゃん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂でゆっくりマッサージとかどうですかね?足の痺れはヘルニアが原因の場合もあるので、心配になりますよね! 11月28日 miiちゃん マッサージしてみます! 元々腰痛持ちで、夕ご飯作ってから痺れが感じるようになりまして…心配で(⚭-⚭ ) 11月28日 はじめてのママリ🔰 ヘルニアが原因かもしれませんね。長引くようならMRIですね! 11月28日 miiちゃん 続くようなら病院行ってみます!整形外科ですかね? 11月28日
miiちゃん
マッサージしてみます!
元々腰痛持ちで、夕ご飯作ってから痺れが感じるようになりまして…心配で(⚭-⚭ )
はじめてのママリ🔰
ヘルニアが原因かもしれませんね。長引くようならMRIですね!
miiちゃん
続くようなら病院行ってみます!整形外科ですかね?