コメント
ママリ☺️
もう一度病院行って新たに薬貰いに行く!です!
気管支楽にしてくれるお薬はありますか?
はじめてのママリ🔰
うちもこの間なりました!
もう本当早く落ち着いてくれるといいですよね🥺
うちはヴェポラップ塗ってました!胸、背中、あと足の裏に‼︎インスタとかで効果あると書いてあったので!
もしまだやってなかったら試してみてください🥺
ママリ☺️
もう一度病院行って新たに薬貰いに行く!です!
気管支楽にしてくれるお薬はありますか?
はじめてのママリ🔰
うちもこの間なりました!
もう本当早く落ち着いてくれるといいですよね🥺
うちはヴェポラップ塗ってました!胸、背中、あと足の裏に‼︎インスタとかで効果あると書いてあったので!
もしまだやってなかったら試してみてください🥺
「病院」に関する質問
私がインフルになりました。 今日病院でオセルタミビル(タミフル)を処方されたのですが、おそらく薬剤師さんからは8時間あければ飲めると聞いたのですがネットで検索すると12時間と出てきます… 朝受診して帰宅して飲んだ…
乳がんの検査でひっかかった方いますか? しこりがあり、悪性の診断はでてないんですが様子見、また半年後に病院行きなって感じの紙が送られてきました。 同じような方いますか?どうされましたか? そして多分同じところ…
もうすぐ2ヶ月の予防接種があります! 小児科クリニックで予約して初めて病院にかかるんですが、 病院内は抱っこ紐で待ってたほうがいいのか横抱きでいけるのか… 1ヶ月健診は夫が付き添ってくれましたが 今回は私ひとり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホクナリンテープ、モンテルカスト、カルボシステイン、フェキソフェナジンは処方されてます。