女子大でノーブラで行ったことがある方はいますか?冬は特に多いのでしょうか?
ふと思い出したんですけど、私は女子大出身で友達が、「私さー昨日ブラしてくるの忘れてさ、時々忘れるんだー」って言ってたんですけど、別の友達も「こないだ教室でブラするの忘れたって言ってる子いたよー」って会話をしていました。私は「うそ?なんで?」としか言わなかったんですけど
ノーブラで大学行ったことある方っていますか?女子大あるあるですか?どうでもいい疑問ですが、夏は無理かもしれないけど、冬はよくあるんですか?
- はじめてのママリ
コメント
3姉妹ママ☆.
数年前からカップ付きのシャツとかにしちゃってるので最近はないけど
高校から社会人でも、年に数回付け忘れてノーブラありました🤣💦
高校は男女
短大は学部は女子のみ 職場も女のみて感じでしたが😂
私はノーブラで寝てて、いつもぎりぎりに起きて支度してたせいか朝そのままつけ忘れてって感じでした🥹
よくあるではないだろうけど、って感じじゃないでしょうか、、
ママリ
女子大でしたがありえません😅
友達にもいませんでした!
-
はじめてのママリ
私も友達の中でその子たち以外聞いたことがなくて💦
- 11月29日
退会ユーザー
女子大だったけどいなかったです🤣
-
はじめてのママリ
普通そうですよね
- 11月28日
はじめてのママリ
なるほど!つけ忘れてる友達は小柄で痩せてる子だったので、たぶんバレにくいから安心してるのかもってのは思いました