※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

来年年女の本厄なんですがなんかヤバいんですか?今年は前厄で厄祓いは行…

来年年女の本厄なんですがなんかヤバいんですか?
今年は前厄で厄祓いは行ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

ビビリなので厄除け神社で厄除けしてもらいましたが大きなことはなかったように思います。気をつけてねということかなと思われます。

はじめてのママリ🔰

今年本厄です。
色々上手くいかないですね。

はじめてのママリ🔰

身体が弱る時期らしいですよね。
私も厄祓いしましたが、本厄の年に胃の不快感を感じて人生で初めて胃カメラしたら、小麦不耐症が発覚しました🫠
これが本厄のせいだったのかは分からないですが…💦

はじめてのママリ🔰

厄年って日本オリジナルですからねぇ…日本人だけが特定の年だけやばいことになるってのは無いと思います!
本当にあるなら全世界の人共通事項になってる。

はじめてのママリ🔰

大厄ですかね?
私は転職しました😅

厄年は転機の年でもあるみたいですよ!なので悪い方には考えないことにしました!
ちなみに色んな意味で転職成功しました!

misaki

今年前厄です
体調不良や、色々起きてます。
タイミングや運命なのかもしれませんが、そう思ってしまいますよね😂
年明けお祓い予定です!

はじめてのママリ🔰

今年ようやく後厄が終わる女です🤣

厄祓いは神社でしましたが、前厄本厄後厄色々ありました…

娘の肘内障に熱性痙攣、体調不良が長引き退職、化学流産で弱ってるところにノロ感染したり父親が2度の胃がん手術をしたり、義理の弟は全損の交通事故、我が家の車も3度タイヤのパンクなど…

なんか他にもあった気がしますが色々ありすぎて忘れました🤣

何があっても逆に厄年やばー!と笑い飛ばしてネタにしないとやってられませんでした🤣