はじめてのママリ🔰
全然普通だと思います!
腰が反り気味だったり、身長だったり、腹筋だったり、元々の体型だったり、子供の位置だったりでお腹の出方だいぶ変わる気がします🤔
1人目と2人目でも違いました!(2人目は大きくなるのが遅く、最終的にも全然出ず。)
はじめてのママリ🔰
全然普通だと思います!
腰が反り気味だったり、身長だったり、腹筋だったり、元々の体型だったり、子供の位置だったりでお腹の出方だいぶ変わる気がします🤔
1人目と2人目でも違いました!(2人目は大きくなるのが遅く、最終的にも全然出ず。)
「症状」に関する質問
最近1才になったのですが、ついにやってきました… 覚悟はしていたけれど… 熱が38.6度😱 熱以外の症状はなく、ご飯の進みは悪いもののミルクは飲めるしそこそこ元気ですが心配で眠れない😢 みなさん、初めてお子さんがお熱…
妊娠25週です。 看護師で立ち仕事をしています。 ここ1週間ほど頻回なお腹の張りで仕事を早退しています。 昼頃から20分程立っていると張り始め、5分休んで戻ってを繰り返しています。ボール状に硬くなるような状態です…
1歳0ヶ月です。手の甲に赤いかぶれ?みたいなのができていてそこだけカサカサしています。治るかなーと思ってたら1週間くらい直らないので病院に行ってみようと思うのですが、この場合皮膚科ですかね?1歳なので小児科の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント