ゴロリ🔰
チョコとグミ入れます☺
上の子がチョコ、下の子がグミ好きなので❣️
ねねね🐈⬛
我が家は毎年お菓子です♪
基本チョコ、グミ、ラムネ、ハイチュウ、クッキーで、2〜3個当たりて書いてある紙を入れて、あたりの時はもう少し大きいお菓子から選べるってのをしています😆
数年前から始めましたが、楽しいみたいで毎年やって!と言われるようになりました🤣
ゴロリ🔰
チョコとグミ入れます☺
上の子がチョコ、下の子がグミ好きなので❣️
ねねね🐈⬛
我が家は毎年お菓子です♪
基本チョコ、グミ、ラムネ、ハイチュウ、クッキーで、2〜3個当たりて書いてある紙を入れて、あたりの時はもう少し大きいお菓子から選べるってのをしています😆
数年前から始めましたが、楽しいみたいで毎年やって!と言われるようになりました🤣
「男の子」に関する質問
年少さん4歳なりたての女の子。少し汗ばむこの季節、1.6キロ(大人の足で16分くらい)の距離は普通に歩けるくらいの体力はあった方が良いのでしょうか。すぐに妹が乗ってるバギーに乗りたがってしまう💦でも幼稚園はバギ…
3人目妊娠中で10月初めに出産予定です。 上の子2人は男の子です。 3人目女の子だった場合、やはり洋服は女の子のものを買いましたか? しばらくは家から出ないし上の子たちの男の子の洋服でもいいのかな〜と思ったり、、
今日午前中保育園参観だったけど、うちの子だけ1人で泣いて椅子に座れず、ずーっとわがままばかり言って、先生や他のママさんもいるのに、そんなにわがまま言うなら1人であっちいきな!もう知らないよ!ママは恥ずかしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント