雑談・つぶやき 1人ご飯🍽️パスタ大盛り(無料!)にしてしまった✨ 1人ご飯🍽️ パスタ大盛り(無料!)にしてしまった✨ 最終更新:11月29日 お気に入り 無料 ご飯 スプリング(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくパスタいつも大盛り族です🙋♀️🤣 11月29日 スプリング コメントありがとうございます! (上で間違えて返信したので削除してます🙇) 大盛り無料ならしちゃいますよね✨ 11月29日 はじめてのママリ🔰 大盛り無料店は嬉しいですよね💕 最近、タブレット注文のお店も増えてきて「大盛りでお願いします」って声に出して言わなくていいのもポイントです🤣 11月29日 スプリング 確かにです! タブレットの利点ですね! 私は店員さんが「大盛り無料です。」って言ってくれたら 「じゃあ大盛りでお願いします。」みたいにしてます笑 11月29日 はじめてのママリ🔰 店員さんナイス案内✨✨ 若い頃は 麺サイズどうしますか? あ、ーえ、エルサイズも無料なんですかー? じゃあエルにしようかなー?? みたいな演技してたなぁ🤣 今堂々とエルで!!と言えちゃいますが🤣 11月29日 スプリング 分かります🤭 本当にLじゃなくても大丈夫無ときもあればお腹空いてる時もあるんですが、一瞬迷うふりをしてしまいます笑 11月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
(上で間違えて返信したので削除してます🙇)
大盛り無料ならしちゃいますよね✨
はじめてのママリ🔰
大盛り無料店は嬉しいですよね💕
最近、タブレット注文のお店も増えてきて「大盛りでお願いします」って声に出して言わなくていいのもポイントです🤣
スプリング
確かにです!
タブレットの利点ですね!
私は店員さんが「大盛り無料です。」って言ってくれたら
「じゃあ大盛りでお願いします。」みたいにしてます笑
はじめてのママリ🔰
店員さんナイス案内✨✨
若い頃は
麺サイズどうしますか?
あ、ーえ、エルサイズも無料なんですかー?
じゃあエルにしようかなー??
みたいな演技してたなぁ🤣
今堂々とエルで!!と言えちゃいますが🤣
スプリング
分かります🤭
本当にLじゃなくても大丈夫無ときもあればお腹空いてる時もあるんですが、一瞬迷うふりをしてしまいます笑