みー🔰初マタ
たくさんお疲れ様です...😢😭
心身共にしんどくなりますよね...
採卵、痛いとよく耳にします😭😭
頑張ってください😢
そしてお空に戻って行った子達は必ず戻ってくると私は信じてます...❕🔥
時期は遅くなるか早くなるかは分かりませんが、1日でも早い再会を願ってます...🩵
みー🔰初マタ
たくさんお疲れ様です...😢😭
心身共にしんどくなりますよね...
採卵、痛いとよく耳にします😭😭
頑張ってください😢
そしてお空に戻って行った子達は必ず戻ってくると私は信じてます...❕🔥
時期は遅くなるか早くなるかは分かりませんが、1日でも早い再会を願ってます...🩵
「胚」に関する質問
次から体外受精にステップアップしますが 体外受精の場合は、採卵した周期は見送りになり 次周期に移植となるのでしょうか? その際、胚は必然的に凍結になるということでしょうか💦 来週月曜から生理開始予定で 明日は…
体外受精で、胚の成長スピードと性別について 採卵3日目に、グレード3 12分割を移植しました。 3日目で12分割って、成長が早い方なんですか? また、成長が早い胚は男の子ってよく聞きますけど、みなさんどうでした?
胚凍結の移植の際、膣剤でウトロゲスタンまたはルティナスを使用した事がある方に質問です🙇 私の通ってるクリニックは心拍2回確認後卒業の流れです。 1人目の時はルティナス使用し、1回目の心拍確認後特に追加のルティ…
妊活人気の質問ランキング
コメント