子どもがパパに行くことや、ママがいるのに泣くことはありますか。負けた気がして嫌だと感じています。
ママパパといて、パパがいい〜っとパパの方に行ったりパパにまだ抱っこされたいのか離れるとママいるのに泣いたりってありますか??💦
ママなのに負けた感あってなんか嫌(笑)
- はじめてママり🔰(1歳1ヶ月)
ののゆ
ありますあります!
3人目は お父さん大好きなので
お父さんが出かけると泣きますし…
私が出かけても泣くことないみたいです…
ままり
うちはパパが抱っこ係なこともあり、パパに後追い、パパがいないと号泣、パパじゃないと抱っこ拒否、です🥺
-
はじめてママり🔰
自分ママなのに〜って悲しくなる時ありますよね💦
そーゆう時基本的全部パパに任せてますか??- 11月28日
-
ままり
私はパパに任せてます〜笑
パパがいない時はママーって感じになるんですけどね、、、- 11月28日
-
はじめてママり🔰
ママ〜ってなるならヨシです!
- 11月29日
なぎままり
うちは1歳半くらいまでそんな感じで、ようやく最近「ママ〜」と言って泣いたり求めてくれるようになりました笑
-
はじめてママり🔰
それまでパパ〜多めでしたか??
なんかママ〜になるキッカケ作りしましたか?笑- 11月28日
-
なぎままり
パパ多めどころか、パパとは言うのにママとは言わず、ママと言ったかと思ったらマンマ(ご飯)だったり笑
なかなかママと言ってくれませんでした😂
きっかけ作りと思って意識したことはなかったですね…!いつも通り家事してたら急に後追いが多くなって、なんかベタベタが多くなってきた?って感じです😂- 11月28日
-
はじめてママり🔰
辛くなったりしなかったですか??笑
- 11月28日
-
なぎままり
お気持ちわかります😂ママよりパパかい、ご飯かい、って笑
でもパパ大好きだと旦那も機嫌良く娘を見ててくれるので、逆にありがたく家事とかさせてもらってました笑
抱っこもパパがいいならパパにしてもらって、楽できる〜くらいに思ってました😂- 11月28日
-
はじめてママり🔰
余裕があっていいな〜😅
見習わなくちゃです😅- 11月28日
-
なぎままり
私に余裕があったのも、友達の子が娘の1個上で、最初はパパっ子だったけど今ではママっ子だっていう事前情報があったからだと思います!
いずれ懐かしく思う日が来ると思いますよ☺️- 11月28日
コメント